AL-TAHRIR : Mendendung Arus Paham Keagamaan Radikal di Kalangan Mahasiswa PTKIN - Toto Suharto, Ja'far Assagaf (STAIN Ponorogo, 2014)
Tulisan ini mengemukakan bahwa banyakknya referensi Gerakan Tarbiyah yang dijadikan rujukan dalam penyusunan buku panduan P3KMI, secara ideologis, menindikasikan bahwa materi kurikulum dalam buku panduan ini tidak cukup kuat untuk melakukan counter terhadap paham keagamaan Islam radikal bagi para mahasiswa FITK IAIN Surakarta.