AL-TAHRIR : Anarkisme Beragama : Tinjauan Paradigma dan Metodologi Pemahaman Ajaran Islam - Agus Afandi , Sjafiatul Mardliyah (STAIN Ponorogo, 2014)
Tulisan ini hendak menganalisis problem kekerasan atas nama agama dari sisi paradigma dan metodologi pemahaman ajaran Islam.