AL-TAHRIR : Awal Radikalisme Islam : Penyebab Kemunculan Khawarij - Ahmad Choirul Rofiq (STAIN Ponorogo, 2014)
Tulisan ini hendak menelusuri penyebab kemunculan Khawarij sebagai kelompok yang dinilai menjadi awal munculnya radikalisme dalam Islam.