Cyou Jyougyou wo Oshieru Hito no Tame no Nihon Katari Bunpo ä¸ä¸Šç´šã‚’æ•™ãˆã‚‹äººã®ãŸã‚ã®æ—¥æœ¬èªžæ–‡æ³•ãƒãƒ³ãƒ‰ãƒ–ãƒƒã‚¯ - Hiroyuki Shirakawa; Isao Iori (ã‚¹ãƒªãƒ¼ã‚¨ãƒ¼ãƒãƒƒãƒˆãƒ¯ãƒ¼ã‚¯, 2001)
è¡¨ç¾æ–‡åž‹ã§ã¯ãªã„ä¸ä¸Šç´šãƒ¬ãƒ™ãƒ«ã§å–ã‚Šæ‰±ã†æ–‡æ³•äº‹é …ã‚’åºƒãå–ã‚Šä¸Šã’ã¦åˆ†é¡žã—ã€ç°¡æ½”ã‹ã¤å¹³æ˜“ã«è§£èª¬ã€‚ã¾ãŸãã‚Œã‚‰ã‚’æ—¥æœ¬èªžæ–‡æ³•å…¨ä½“ã®è¦–é‡Žã®ä¸ã§è¨˜è¿°ã™ã‚‹ã€‚2000å¹´åˆŠã€Œåˆç´šã‚’æ•™ãˆã‚‹äººã®ãŸã‚ã®æ—¥æœ¬èªžãƒãƒ³ãƒ‰ãƒ–ãƒƒã‚¯ã€ã®ç¶šç·¨