EL HARAKAH : Kepercayaan Kepada Kekuatan Gaib dalam Mantra Masyarakat Muslim Banten - Ayatullah Humaeni (UIN Maulana Malik Ibrahim, 2014)
Artikel ini mengkaji berbagai bentuk, fungsi dan makna mantra pada masyarakat Banten.