EL HARAKAH : Analisis Tuturan Direktif dan Nilai Budaya pada Buku Al'arabiyah Bayna Yadayka - Tatang, Syihabuddin (UIN Maulana Malik Ibrahim, 2014)
Artikel ini menelaah jenis tindak tutur direktif yang terdapat dalam buku Al'arabiyah Bayna Yadayka, serta nilai kebudayaan yang terkandung di dalamnya.