EL HARAKAH : Kearifan Lokal pada Arsitektur Vernakular Gorontalo : Tinjauan pada Aspek Budaya dan Nilai-nilai Islam - Heryati, Nurnaningsih Nico Abdul (UIN Maulana Malik Ibrahim, 2014)
Artikel ini bertujuan mengungkapkan nilai-nilai kearifan lokal dalam arsitektur vernakular Gorontalo.