EL HARAKAH : Dinamika Ruang Wisata Religi Makam Sunan Giri di Kabupaten Gresik - Budi Santosa, Antariksa, dkk. (UIN Maulana Malik Ibrahim, 2014)
Tujuan penelitian ini adalah menganalisis dinamika ruang terhadap aktivitas peziarah Makam Sunan Giri.