EL HARAKAH : Perubahan Ruang pada Tradisi Sedekah Laut di Kampung Nelayan Karangsari Kabupaten Tuban - Helena Ramantika, Agung Murti Nugroho (UIN Maulana Malik Ibrahim, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi perubahan ruang baik skala mikro, meso dan makro dalam tradisi sedekah laut.