EL HARAKAH : Relogious Conflicts Management Based on Local Wisdom in the Tample Village of Malang Indonesia - Munirul Abidin (UIN Maulana Malik Ibrahim, 2014)
Penelitian ini menemukan bahwa nilai-nilai budaya local memiliki kontribusi yang besar untuk menciptakan masyarakat yang memiliki kompleksitas agama dan suku hidup dalam suasana yang harmonis.