EL HARAKAH : Kajian Konsep Taman Islam Berdasarkan Al-Qur'an dan Hadist - Miftahul Jannah, Wahyu Qamara Mugnisjah, dkk. (UIN Maulana Malik Ibrahim, 2015)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis perbandingan konsep taman Islam yang berkembang pada masa kejayaan Islam dengan konsep yang berdasarkan hukum Islam.