EL HARAKAH : Paham Qadariyah dan Jabariyah pada Pelaku Pasar Pelelangan Ikan Bajoe Kabupaten Bone Provinsi Sulawesi Selatan - Muhammad Hasbi (UIN Maulana Malik Ibrahim, 2015)
Artikel ini membahas tentang pandangan masyarakat pelaku pelelangan ikan Bajoe terhadap paham Qadariyah dan jabariyah serta peran teologinya.