EL HARAKAH : Pergeseran Nilai-nilai Islam dalam Cerita Aladdin : Perbandingan Arabian Nights dan Film Animasi Disney - Mundi Rahayu, Irawan Abdullah, dkk. (UIN Maulana Malik Ibrahim, 2015)
Hasil analisis menunjukkan bahwa ada pergeseran dan perubahan nilai-nilai Islam dalam cerita Aladdin.