EL HARAKAH : Buruh Tani Wanita Panggilan dan Eksistensinya menurut Adat Minangkabau - Helfi (UIN Maulana Malik Ibrahim, 2015)
Buruh tani wanita panggilan di Minangkabau secara umum tidak lazim ada, apalagi mereka yang mendapatkan upah setahun sekali.