EL HARAKAH : Ritual, Kepercayaan Lokal dan Identitas Budaya Masyarakat Ciomas Banten - Ayatullah Humaeni (UIN Maulana Malik Ibrahim, 2015)
Artikel ini mengkaji sistem kepercayaan lokal, karakteristik ddan identitas kultural masyarakat, serta ritual keagamaan masyarakat Ciomas.