Jurnal BUSINESS & ENTREPRENEURSHIP: cluster of Indonesia kabupaten kota potential in developing food crop and horticulture commodities - Imam wahyudi, Nunung nuryartono; amzul rifin (SB-IPB, 2016)
identifikasi potensi wilayah disektor pertanian diperlukan dalam rangka memenuhi kebutuhan pangan nasional.