EL HARAKAH : Tipologi Ideologi Resepsi Al Quran di Kalangan Masyarakat Madura Sumenep Madura - Fathurrosyid (UIN Maulana Malik Ibrahim, 2015)
Ajaran-ajaran Islam yang termuat dalam al Quran sudah menyatu dalam kehidupan masyarakat Desa Pakandang Barat, Kecamatan Bluto, Kabupaten Sumenep Madura.