Jurnal BUSINESS & ENTREPRENEURSHIP: the impact of acquisition on financial performance of PT.ABC - Novian zen, Noer azam achsani; trias andati (SB-IPB, 2016)
penelitian ini bertujuan menganalisis kinerja keuangan anakperusahaan sebelum dan sesudah di akuisisi oleh perusahaan induk