EL HARAKAH : Nilai-nilai Edukasi dalam Seni Reyog Ponorogo - Rido Kurnianto , Niken Lestarini (UIN Maulana Malik Ibrahim, 2015)
Penelitian ini mengkaji pendidikan karakter Konco Reyog di sekolah-sekolah yang digali dari makna simbol seni Reyog Ponorogo.