EL HARAKAH : Sistem Kekerabtan Masyarakat Kampung Sawah di Kota Bekasi - Adon Nasrullah Jamaluddin (UIN Maulana Malik Ibrahim, 2015)
Dalam struktur kekerabatan masyarakat etnis Sunda dan Betawi tidak dikenal istilah marga.