Jurnal BUSINESS & ENTREPRENEURSHIP: effect of mix marketing on re purchase decision of muslim dress in Bogor - Indarto setiawan, Bdui suharjo; mukhammad najib (SB-IPB, 2016)
tujuan utama penelitian ini adalah untuk menganalisa faktor faktor yang menjadi penentu konsumen dalam memutuskan pembelian pakaina muslim dan merekomendasikan usulan strategi bauran pemasaran