Jurnal BUSINESS & ENTREPRENEURSHIP: marketing strategy of commercial health insurance company - Cut zaraswati, Ujang sumarwan; Hari wijayanto (SB-IPB, 2017)
tujuan penelitian ini membandingkan pengaruh pendapatan premi produk asuransi kesehatan setelah beropreasinya program kesehatan nasional