JURNAL ILMU KEHUTANAN : Sifat Fisika dan Mekanika Kayu Jati Unggul "Mega" dan Kayu jati Konvensional yang Ditanam di Hutan Pendidikan Wanagama, Gunungkidul, Yogyakarta - Fanny Hidayati , Isti tamira Fajrin (Fakultas Kehutanan UGM, 2016)
Kebutuhan kayu jati semakin meningkat dari tahun ke tahun seiring dengan peningkatan jumlah penduduk dan taraf hidup masyarakat.