EL HARAKAH : Manajemen Konflik Berbasis "Multicultural Competence" : Solusi Alternatif kontestasi Pribumi dan Salfi di Lombok - Mohammad Iwan Fitriani (UIN Maulana Malik Ibrahim, 2016)
Dalam kajian ini salafi dan pribumi diklasifikasi menjadi dua yaitu salafi desa dan kota serta pribumi desa dan kota.