Jurnal BUSINESS & ENTREPRENEURSHIP: green concepts and materail flow cost acounting application for company sustainablitiy - Rochman Marota (SB-IPB, 2017)
alat dan furnitur kesehatan menjadi faktor pelengkap penyelenggaraan pelayanan kesehatan yang baik kepada masyarakat.