Jurnal BUSINESS & ENTREPRENEURSHIP: business model in electricity industry using business model canvas approach: the case of PT XYZ - Ahmad arif wicaksono, Rizal syarief; Ono suparno (SB-IPB, 2017)
besarnya peluang dan nilai proyek sistem ketenagalistrikan di Indonesia membaut PT XYZ melakukan pengembangan bisnisnya di sektor ketenagalistrikan