EL HARAKAH : Integrasi Agama dan Budaya : Kajian tentang Tradisi Maulod dalam Masyarakat Aceh - Abidin Nurdin (UIN Maulana Malik Ibrahim, 2016)
Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa dalam tradisi maulod di Aceh terjadi integrasi antara agama dan budaya.