JURNAL ILMU KEHUTANAN : Pengelompokkan Keruing (Dipterocarpus spp.) di Indonesia Menurut Karakter Buah - Dwi Tyaningsih Adriyanti , Soekotjo (Fakultas Kehutanan UGM, 2016)
Status taksonomi Famili Dipterocarpaceae telah mengalami beberapa kali peruahan