EL HARAKAH : Persepsi Masyarakat tentang Makam Raja dan Wali Gorontalo - Muh. Rusli (UIN Maulana Malik Ibrahim, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji persepsi masyarakat tentang makam raja dan wali Gorontalo dengan menggunkan pendekatan fenomenologi agama.