JURNAL ILMU KEHUTANAN : Arahan Tata Hubungan Kelembagaan Kesatuan Pengelolaan Hutan (KPH) di Indonesia - Ahmad Maryudi (Fakultas Kehutanan UGM, 2016)
Pembentukan Kesatuan Pengelolaan Hutan (KPH menjadi salah satu prioritas kebijakan Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan.