EL HARAKAH : Bisnis Orang Sunda : Studi Teologi dalam Etika Bisnis Orang Sunda - Didin Komarudin (UIN Maulana Malik Ibrahim, 2016)
Penelitian ini memberikan bukti bahwa etika bisnis diperlukan sebagai bukti pedoman kerangka setiap kebijakan bisnis.