EL HARAKAH : "Maarak Kitab Bukhari" Tradition in Banjar Community - Zulfa Jamalie (UIN Maulana Malik Ibrahim, 2016)
Penelitian ini mengkaji tentang kearifan lokal dan harmoni yang terdeskripsi dalam tradisi Maarak Kitab Bukhari (MKB) pada masyarakat Banjar.