EL HARAKAH : Conflict and Harmony between Islam and Local Culture in Reyog Ponorogo Art Preservation - M. Irfan Riyadi, Anwar Mujahidin, dkk. (UIN Maulana Malik Ibrahim, 2016)
Reyog sebagai seni pentas arak-arakan yang telah ada di Ponorogo semenjak pra-Islam masih berkembang hingga saat ini bahkan terus mengalami perkembangan ke luar daerah Ponorogo baik secra regional, nasional dan internasional.