EL HARAKAH : Studi Kritis Konsep Sanad Kitab Nahj Al-Balaghah sebagai Upaya membangun Budaya Tabayyun dalam Keilmuan Islam - Agus Hasan Bashori, Ulil Amri Syafri (UIN Maulana Malik Ibrahim, 2016)
Hasil penelitian bahwa kitab Nahj al-Balaghah tidak memiliki sanad dan tidak memiliki konsep sanad, dan isinya menolak dan membenci para sahabat Nabi dan istri-istrinya.