JURNAL ILMU KEHUTANAN : Risiko Kepunahan Keanekaragaman Hayati di Taman Nasional Gunung Merapi : Tinjauan Spasial - Hero Marhaento, Lies Rahayu Wijayanti Faida (Fakultas Kehutanan UGM, 2015)
Gunung Merapi merupakan habitat dari berbagai spesies khas pegunungan Jawa bagian tengah