JURNAL ILMU KEHUTANAN : Karakter jamur Ceratocystis sp. Penyebab penyakit Busuk batang pada Acacia decurrens dan Status Penyakitnya di Taman Nasional Gunung Merapi, Yogyakarta - Sri Rahayu, Handojo Hadi Nurjanto (Fakultas Kehutanan UGM, 2015)
Acacia decurrens merupakan salah satu jenis tanaman yang tumbuh mendominasi kawasan Taman Nasional gunung Merapi (TNGM), pasca erupsi Gunung Merapi tahun 2010