EL HARAKAH : Islam dan Seksualitas : Bias Gender dalam Humor - Sunardi (UIN Maulana Malik Ibrahim, 2017)
Humor menjadi bagian penting dalam pelembagaan budaya pesantren. Akan tetapi humor-humor di pesantren sering mengabaikan nilai-nilai yang menghargai kesetaraan gender.