EL HARAKAH : Implementasi Pembelajaran Bahasa jawa (Materi Tembang Dolanan Berbasis Pendidikan karakter Religius dalam Kurikulum 2013 - Prima veronika, Budhi Setiawan, dkk. (UIN Maulana Malik Ibrahim, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui implementasi pembelajaran Bahasa jawa (materi tembang dolanan) berbasis pendidikan karakter religius dalam kurikulum 2013.