Peran Lembaga Kursus dan Pelatihan (LKP) Jogja Kaligrafi dalam Mempertahankan Eksistensi Seni Kaligrafi Islam sebagai Media Dakwah - Tuti Awaliyah (FAI, 2017)
Peran Lembaga Kursus dan Pelatihan (LKP) Jogja Kaligrafi dalam Mempertahankan Eksistensi Seni Kaligrafi Islam sebagai Media Dakwah