DRIYARKARA : Pengantar : Sarvepalli Radhakrishnan dan Filsafat India - A. Sudiarja (Sekolah Tinggi Filsafat Driyarkara, 2017)
Sarvepalli Radhakrishnan adalah salah seorang tokoh pemikir India modern yang namanya cukup terkenal dalam dunia filsafat.