Peran Pendampingan Oleh Konselor dalam Manangani Istri Korban KDRT Yang Bertahan Dalam Rumah Tangga Di Pusat Pelayanan Terpadu Perempuan Dan Anak Korban Kekerasan (P2TPA KK) "Rekso Dyah Utami" - Hana Fauziyyana (FAI, 2017)
Peran Pendampingan Oleh Konselor dalam Manangani Istri Korban KDRT Yang Bertahan Dalam Rumah Tangga Di Pusat Pelayanan Terpadu Perempuan Dan Anak Korban Kekerasan (P2TPA KK) "Rekso Dyah Utami"