DRIYARKARA : Sarvepalli Radhakrishnan tentang Paham Realitas, Atman dan Brahman dalam Upanisads - Nalerin E Nahfin (Sekolah Tinggi Filsafat Driyarkara, 2017)
Penulis menguraikan dua pemahaman pokok metafisika Upanisads yakni paham mengenai realitas dan Brahman-Atman.