Analisis Nilai-Nilai Dakwah Dalam Teks Lagu Iwan Fals (Analisis Semiotika Teori C. S. Peirce Dalam Lagu Bongkar dan Ibu) - Naufal Muhazzib (FAI, 2017)
Analisis Nilai-Nilai Dakwah Dalam Teks Lagu Iwan Fals (Analisis Semiotika Teori C. S. Peirce Dalam Lagu Bongkar dan Ibu)