Peran Organisasi Dakwah Muhammadiyah Dalam Menghadapi Misi Kristen (Studi Kasus di Desa Banjar Asri Kalibawang Kulon Progo) - Imam Sujari (FAI, 2017)
Peran Organisasi Dakwah Muhammadiyah Dalam Menghadapi Misi Kristen (Studi Kasus di Desa Banjar Asri Kalibawang Kulon Progo)