Jurnal manajemen dan agribisnis: Risiko rantai pasok agroindustry salak menggunakan fuzzy fmea - Ina amanatur risqiyah, iman santosa (SB-IPB, 2017)
Penelitian ini bertujuan mengidentifikasi dan mengevaluasi risiko rantai pasok salah di UKM ambudi makmur bangkalan menggunakan logika fuzzy