Jurnal manajemen dan agribisnis: Studi empiris perilaku usaha koperasi pertanian : kasus koperasi didataran tinggi gayo, provinsi aceh - Devi agustia, nunung kusnadi, harianto (SB-IPB, 2017)
Koperasi pertanian memiliki peran penting dalam mendukung petani kecil peran kunci petani yaitu untuk meningkatkan akses pasar