Jurnal manajemen dan agribisnis: Biaya transaksi dan nilai tambah pada rantai pasok daging sapi di kota bogor - Nadya megawati ranchman, eko ruddy cahyadi, hartrisari hardjomidjojo (SB-IPB, 2017)
Penelitian ini bertujuan memetakan jaringan distribusi rantai asok daging sapi dikota bogor dan menganalisa biaya produksi