Jurnal manajemen dan agribisnis: Pengaruh kepercayaan, komitmen, dana TI Terhadap kinerja rantai pasokan (studi kasus IKM pengolah buah markisa dikota Makasar) - Musran minuzi (SB-IPB, 2017)
Pengelolaan rantai pasok yag efektif telah menjadi cara terbaik untuk meningkatkan daya saing dan kinerja perusahaan