Jurnal manajemen dan agribisnis: Daya saing bawang merah di wilayah sentra produksi di Indonesia - Haris fatori aldila, anna fariyanti, netti tinaprilla (SB-IPB, 2017)
Penelitian ini bertujuan menganalisis keuntungan usaha tani bawang merah.