Studi Konseling dan Psikoterapi Islam Dalam Menangani Santri Berkecenderungan LGBT (SSA= Same Sex Attraction) di Pondok Pesantren - Adkhilna Mudkhola Sidqin (FAI, 2017)
Studi Konseling dan Psikoterapi Islam Dalam Menangani Santri Berkecenderungan LGBT (SSA= Same Sex Attraction) di Pondok Pesantren